您现在所在的位置:首页 >> ag体育网址|注册

老人外出散步迷路 警民联手助其回家

时间:2019-02-23  

2月18日上午11时许,热心群众王某拉着一位70多岁的老大爷来到经济技术开发区分局治安管理大队,称老人找不到家了,想寻求民警的帮助。
经当天值班民警询问得知:王某在渤海路中段某小区门口发现老人坐在路边一上午,上前询问时老人称找不到家了,且说不清家庭住址,后王某便拉着老人来公安机关寻求民警的帮助。在单位,民警通过与老人聊天拉家常,得知了老人名叫杨某某,现居住在其女儿杨某家中,早上出门遛弯时迷失方向,且说不清女儿杨某的家庭地址。后民警利用公安信息网比对,找到了杨某的户籍所在地,并通过多方渠道联系上了老人的女儿杨某。
随后,老人的女儿杨某赶到单位,杨某称其父亲患有老年痴呆,平常只在小区中遛弯,今早老人趁家人不注意走出了小区,后全家人都在全力寻找老人未能找到。正在焦急之时接到了民警的电话,老人的女儿杨某对民警及热心群众表示了诚挚的感谢。
 
 

上一篇:示范区分局组织民警辅警开展铲雪除冰活动

下一篇:下面没有链接了