您现在所在的位置:首页 >> 典型案件

淇县公安局再破系列电信诈骗案

时间:2019-04-04  

 

在市局合成研判中心的支持下,在淇县公安局党委的统一指挥下,4月3日,刑警大队、巡特警大队联合作战,从郑州抓获涉嫌电信诈骗嫌疑人19人,扣押作案工具手机、电脑50多部,涉案资金20多万元。
4月初,市局合成研判中心梳理出一条电信诈骗案件线索:郑州市某公司以网上销售能随意添加微信软件的方式进行诈骗。并将情况通报给贾海波政委,贾政委指令刑警大队立即开展工作,查证落实。接指令后,刑警大队三中队立即组织赴郑州开展全面侦查。经多方信息查询和连续两天的蹲点守候,办案民警摸清了该团伙相关情况,经进一步分析研判,确定收网时机成熟。县局制定了详细的抓捕方案,分组抓捕,落实到人,做到万无一失。4月3日早上,副局长焦振中组织刑警、巡特警50人赴郑州市金水区某写字楼开展抓捕,当场抓获嫌疑人19人。经依法讯问,孙某等人全部交待了自2018年8月份以来,以网上销信虚假软件的方式,先后诈骗50多起,涉案20多万元。
目前,犯罪嫌疑人孙某等人已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。
 

上一篇:淇滨分局案侦大队成功破获一起电信诈骗案件

下一篇:下面没有链接了